Лучшие процедуры ждут вас в центре эстетической медицины

luchshie-procedury-zhdut-vas-v-centre-esteticheskoy-mediciny

Липофилинг — это особый метод омолаживания кожи лица за счет подкожных липидов пациента. Процедура является хорошим шансом для женщин в преображении. При этом сам процесс — действенный и не влияет на здоровье. Медицина около 100 лет использует подкожный жир в эстетических целях, однако лишь недавно данные сеансы стали распространяется и приобретать популярность.

Данную процедуру проводят в центре эстетической медицины. Главный плюс такого мероприятия в том, что оно подходит для пациентов с имеющимися возрастными изменениями: складки кожи, борозды, шрамы, растяжки и мимические морщины. При этом кожа становится ровной, светится молодостью и имеет строгие формы.

Центр эстетической медицины на сайте idclinic.com.ua всегда рад видеть вас!

В начале доктора собирают жировую ткань, принадлежащую пациенту. Часто она выкачивается из области низа живота или ног. После, данный состав обрабатывают особым образом. Женщине вводят инъекцию наркоза, а потом вводят сам жир в кожу. На процесс уходит где-то 60 минут.

Такой способ сводит к минимуму вмешательство в организм пациента и имеет легкий реабилитационный период. В течение 10 дней женщине нужно воздержаться от занятий спортом, побольше отдыхать.

Условий по подготовке, во время и после операции нет никаких. Человеку не нужно даже надевать защитную маску. Однако, чтобы места, откуда брался материал, хорошо зажили, рекомендуется носить компрессионное белье.

Лучше всего быть в хорошем настроении, иметь позитивный психологический настрой. За 14 суток до операции не рекомендуется пить лекарства, где есть аспирин, так как он хорошо разжижает кровь, а это, в свою очередь, может привести к кровотечению. Важно также не принимать пищу за 6 часов до процедуры.

Липиды, которые пересадили на лицо, остаются там на всю жизнь. Они приобретают все свойства кожи. Но опытные врачи не могут дать правильного и честного ответа на то, приживается ли вся часть “вкачанного” жира. Потому что все люди разные, и результат, соответственно, может меняться.

Всем пациентам после операции сообщается о том, что 50 % введенного жира имеет свойство рассасываться. При этом хирург не может ввести материала больше нормы, так как реакция организма на него непредсказуема.

Все дело в том, что по своей физиологии лицо человека имеет небольшое количество сосудов, поэтому часть липидов не может приняться кожей. Можно, конечно, ввести его повторно. Ведь замечено, что чем чаще его вводят подкожно, тем больше шансов, что он приживется.

Источник: Idclinic

Читайте так же:

Комментарии запрещены.